sunbet申博

当前位置:首页 > 网游天下 / 正文
作者:编辑1

该诉讼称Fortnite的随机收集箱“欺诈”

编辑1 4周前(2019-04-18) 网游天下

  

  Epic Games的律师现在似乎非常忙碌并且对该公司提起诉讼。这份最新文件针对的是Fortnite的Livelihood Edition《拯救国际》(拯救世界),其中指出这些盲盒(最近从游戏中移除)是“掠夺性的伎俩”,“无情地......引诱未成年人和其他买家。“

  在明年1月之前,拯救世界的玩家可以购买一个相当具有代表性的辐条盒,即所谓的“美洲驼”。它包括对游戏玩法变化的更改,例如新武器和陷阱的原理图,以及具有独特能力的英雄。一般来说,奖杯越少,利润越高。骆驼的下降率尚不清楚,但根据诉讼,“购买美洲驼的理性顾客相信他们获得有价值的奖杯的机会将远远高于实践。”

  集体诉讼是由一名未成年Fortnite球员的监护人提起的。 A,“谁说他们”被Epic的欺诈性销售所欺骗,购买了Epic的骆驼,期待着一种罕见而强大的战利品。原告没有得到他想要的赃物,他从来没有这样做过。 ”

  由于下降速度仍然未知,因此同样难以判断他们是否有实践的时机。但这并不是您第一次调用战利品盒来提醒您获得任何给定物品的可能性。 Apple要求Apple Store中的应用程序这样做,我们国家在我们国家销售游戏的规则也是如此。

  有必要浏览Verge网站上的诉讼,该网站详细说明了流程中有多少部分经过微调,以说服您花费越来越多的钱。

  例如,它需要对Fortnite的虚假货币V-Bucks进行多角度操作。他们表明,这不仅混合了您在实践中花费的现金数量,而且还将其捆绑在几乎不等于骆驼练习价格的数量上,迫使玩家购买更多以利用其余部分。它还指出游戏中没有预购历史,因此您无法轻易看到您的微销售可能已经升级为数百或数千美元。

  虽然这起诉讼的成功目前还不清楚,但这仍然是对战利品的又一次挤压,尤其是随机性,这导致了荷兰和比利时的监管。上周,《综艺》杂志报道称,联邦贸易委员会计划就此问题举办“曝光研讨会”,但他们拒绝谈论任何可能的法律诉讼。当然,在继续这些理论和法律论证之后,无论最终结果如何,许多参与者都会报告他们在生活中遇到的严重的物质负面影响。

标 签网游天下

试试用"←"或"→"方向键快速翻页把 (^o^)/

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
菲律宾sunbet.热门图片
sunbet官网.最近更新

Powered By sunbet申博 https://gaark.com/京ICP215513-2号 统计代码