sunbet申博

当前位置:首页 > sunbet申博 / 正文
作者:编辑1

不要饿死在一起不会因为今年的更新而挨饿

编辑1 1个月前(2019-04-13) sunbet申博

  

  在非常稳定的游戏中,Do not Starve Together很容易成为Klei Entertainment最受欢迎的游戏。事实证明,添加朋友是卡通生存沙箱所需的秘密香料。今天,Klei 宣布了今年支持游戏的路线图,他们已经计划好了很多。虽然他们将减少狂野和古怪的特殊事件的频率,但他们将扩大其世界并改造旧角色,并且这些升级将是免费的。2019年将有新角色作为付费DLC出现。

  Klei表示放弃事件(例如Forge竞技场战斗)的原因是因为它们生产起来非常耗时并且运行成本高,服务器方面也是如此。尽管如此,他们还是让玩家重新回归。尽管已经在2016年4月推出(并且已经脱离了2013年的游戏),但根据Steam Charts的说法,不要饿死一起最忙的月份是2018年11月。人们每年只看一次,而不是全力投入,Klei将会扩大世界并增加更多种类。从4月中旬开始,每隔几个月就会有一些奇怪居民的新生物群落。

  从Winona开始,3月份将会有更新的角色,并且每月进行一次额外的改造,给予或接受。他们希望让每个角色都感觉清晰,并深入研究他们的背景故事。除了每次改造之外,他们还将为升级后的角色销售新的优质皮肤。虽然他们尚未公布任何内容,但即将到来的角色(其中Klei是关于作为进一步支持的资金来源的前期角色)可能每个花费约7美元(5.36英镑)。这可能会改变,但它们绝对是优质产品。

  除了新的东西,修改后的角色和所有那些可爱的东西之外,他们在途中还有一些小的生活质量改进,以及通过观看Twitch飘带运行游戏而获得的新皮肤。就在本周,他们还计划推出名为“猪王年”的重大新更新。至于那将会带来什么,Klei对此有明显的含糊不清,但是老单身的Do not Starve最近做了以猪为主题的扩张。无论哪种方式,没有任何迹象表明,不要饿死在一起很快就会放慢速度。

标 签sunbet申博

试试用"←"或"→"方向键快速翻页把 (^o^)/

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
菲律宾sunbet.热门图片
sunbet官网.最近更新

Powered By sunbet申博 https://gaark.com/京ICP215513-2号 统计代码