sunbet申博

当前位置:首页 > sunbet申博 / 正文
作者:编辑1

Riot:沙尘暴将于今年9月在PC上发布

编辑1 1周前(2019-04-12) sunbet申博

  

  尽管不得不放弃激动人心的单人战役,即将到来的FPS《暴动:沙尘暴》仍然是我们关注的焦点,因为它对现代城市战斗有着不妥协,严酷和触觉的描述。今天,开发者新国际互动在一篇广泛的开发博客文章中概述了他们的发布计划,尽管你想知道的是发布日期,对吧?尽管日期尚未确定,但今年9月的比赛应该很热。

  《暴动:沙暴》的初始版本将有三种竞争游戏格式 - Push,Firefight和Capture Base - 以及。其他两种形式,行动和前哨(前者来自最初的骚乱)将在稍后发生。虽然没有提到发布了多少地图,《新国际》估计应该有大约40种武器可以玩,并且可以在地图上安装40种其他升级。

  虽然《暴动》是一个纯粹以步兵为中心的游戏(偶尔也会少量驾驶),但也有机械化单位可以被召唤来提供支援,包括喷射和武装直升机火力支援,自杀人机,炮兵,以及 - 有点违反边界 - 化学迫击炮入侵。简而言之,战争将使你感到地狱般的恐惧,你周围的世界将被烧毁。考虑到我们所看到和听到的关于游戏的内容,听起来是对的。

  最近,暴徒的发展经历了一段艰难时期。他们不仅要减少个人推广活动,而且还在今年1月失去了他们的概念总监。很高兴看到他们从一开始就站起来,比赛进行得非常顺利。为了坚持当时的趋势,开发者计划将免费更新所有发布的游戏内容,以坚持社区的统一。没有物品交易,Steam市场支持或扰流板盒,所以不要担心。

标 签sunbet申博

试试用"←"或"→"方向键快速翻页把 (^o^)/

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
菲律宾sunbet.热门图片
sunbet官网.最近更新

Powered By sunbet申博 https://gaark.com/京ICP215513-2号 统计代码